开学第一周日记
9月1日星期一天气晴
时间过的好快啊!寒假很快就过去了。一下子又进入到了紧张的学习当中。报名那天,我又看到了一张张熟悉的面孔,一张张可爱的笑脸,我感到亲切极了!
这一周,老师又重新挑选了班干部。值得我高兴的是:我也被选上了。虽然“官”不大,但是我也有信心把“官”当好。这天,我可高兴了!放学回家,我马上把这个好消息告诉给妈妈,妈妈叫我一定要在同学面前树立榜样。后来就连一向都觉得我贪玩的爸爸也对我充满了信心。有爸爸妈妈的支持,我一定会更加努力的。
到了星期五,轮到我值周的时候,我既紧张又兴奋,紧张的是我第一次上台,看着这么多小朋友有没有在“开小差”我看不好。高兴的是我终于又有能力来管别人了。
我拿着一本班队日记,记录班里的学生认不认真,到了下午我也管过,我一手拿着教棒走来走去,观察别人有没有不认真……我感觉自己真像个小老师啊!
这次,我终于尝到了有权利的滋味,所以我一定要把这个班干部做的更好。希望老师同学都为我加油吧!
这一周真是我开学以来最开心的一周了!