品格四年级 张涵瑞
我的祖国,拥有千山作文万水、绿水青山,而我拥有着黄皮肤、黑眼睛、黑头发,还会说中国独有的中国话。我爱我的祖国!
祖国强大,我自豪!中国的潜水器可潜至7千米,因石油有限,所以采用挖井的方法至今挖到7018米深,我们的手机从2G到3G,从3G到4G,到现在的5G,不断的改变。厉害了,我的国!
国家文化博大精深,我自豪!中国历史有五千多年,司马迁、陶渊明、孙中山……人物数不胜数。苏轼、李白、杜甫……经典诗词我们代代相传。围棋、京剧、窗花是我们宝贵的历史文化传承,历久弥新。厉害了,我的国!
国家团结,我自豪!2020年是不平凡的一年。在这一年里,我们遇见了新冠病毒。在这一刻,中国是团结的。全国人民从四面八方赶到武汉支援。因医院床位不够,仅用十天建了火神山,用了十八天建了雷神山。民间有一句话:“火神山、雷神山、钟南山,三山齐聚,战胜疫情。”全国人民在党的领导下,同舟共济,共克时艰,取得了举世瞩目的成就。这离不开习近平爷爷的英明领导,也少不了全国人民的鼎力相助。如今已研制出了疫苗。厉害了,我的国!
中国是强大的、是美丽的、是团结的。我骄傲,我是中国人!