老师,我想告诉您一件事,这件事一直埋藏在我的心底。
那天你把数学试卷发了下来,我定睛一看,竟然只考到了94.5分离爸爸所要求的95分还差了那么0.5分,顿时心里毫无光明,我心像这种分数,要是让爸爸知道了,是肯定不会有好结果的。,要不我就不告诉爸爸,这样我就不会被挨骂了。
这时明确宣布:“今天发下去的试卷要拿给家长签字,记住,这就当你们的家庭作业中的其中之一。”老师啊,你这不是摆明了要把我往火坑里推吗?这次回家简直是上刀山下火海啊。
回家后果然不出我所料。“把今天发下来的数学试卷拿来,给我看一下。”爸爸说。我战战兢兢地拿出了试卷,爸爸拿过来看了一下发起火来:“我不是说过最少也要考到95分的吗?你知不知道半分之差,你以后有可能考不上好的高中。”说完他就回房间了,哎,没办法,我只好自己签了。
第二天收试卷的时候,我一直低着头,怕被老师看出破绽。
老师对不起,我骗了您,能原谅我吗?