一件快乐的事情作文
记得去年六一儿童节的时候,爸爸、妈妈带我去八一公园玩,我很高兴。
一进公园我看见很多的人,简直就是人山人海,我还看见有很多和我一样大的小朋友,我看见了一个可以进水塘里划船的游戏,我让爸爸和妈妈陪我一起去玩,但是妈妈胆小不敢去,于是我和爸爸去玩了。
当我坐上小船的时候我非常高兴,我还看见周围有很多的小船,低头还可以看见一群群游动的小鱼,有的人还在钓鱼。我和爸爸很快就划到了水塘中央。有几个人提议说:“我们来比赛划船怎么样啊?”结果全票通过。我们一起划到了岸边,有个叔叔说我来当裁判,一声令下所有的小船都奋力向的终点划去,我回头看见我和爸爸遥遥领先早把他们甩在了后面。可是有个很不好的事情就要发生,正当我们快到达终点的时候我们的桨掉进了池塘中使我们不得不退出比赛,真遗憾。差一点就赢了!
上了岸妈妈安慰我说:“干什么事注重的是过程而不是结果,虽然这次没有得第一但是只要努力过就行。”很快我们就该回家了,我过了一个很难忘的儿童节,我很快乐。