我的乐园500字四年级作文
史悦格
我有一个乐园,那里充满了快乐,我相信你们都一样,我可以在那里游戏,在那里捕捉昆虫,我还能把回忆存放进去,现在大家就来看看我的乐园,那个乡村。
那里有很多漂亮的鸟儿,晚上在房顶唱着歌,还有很多小飞虫发出细微的声音,晚上田地里面萝卜正在悄悄地探出头来,小兔子就在一旁馋的流口水,真是一幅美丽的景象。
第一天,我和我认识了一个小女孩,她和我一起玩捉迷藏,乡村和城里就是不一样,我刚刚数到十,转过身就蒙住了,这里这么大,我怎么找啊!于是我就喊:“我都看见你了,别藏,你的辫子都露出来了!”但好像不管用,我就在村中游荡了好一会儿,到了黄昏都还没一点线索,正在我郁闷的时候,突然我听见有呼噜呼噜声,朝着灌木丛看去,竟然是那个女孩,她在一个树洞里面,结果我们一回家她妈妈就把她批评了一顿。
第二天,我们又开始捉昆虫,不过我很害怕,突然飞了一只苍蝇我大叫一声,可她竟然双手一合,苍蝇早已被拍了个半死,幸好还有口气,我吓了一跳,“徒手拍苍蝇!好厉害”她不好意思的笑了,后来我们抓了很多的小昆虫各种各样,可有趣了!
这就是我的乐园,充满欢乐的乐园,这里有我的朋友,我的回忆,我的标记,我喜欢这里,虽然现在我不在此地,但我不会忘记这里!