每个人都有属于自己的乐园,我也不例外,美丽的沙滩就是我的乐园。
有一次,我和妹妹还有爸爸妈妈来到了海边,首先映入我眼帘的是一望无际的大海,海是那么蓝,那么宽,海水清澈得能看见鱼在游来游去。
我们跑到沙滩上,这里的沙又细又软,踩上去软软的,特别舒服。妹妹在沙难上一会看看那,一会瞧瞧这,好像是在寻找什么宝贝,我跑去问,原来是她在找贝壳。我哈哈大笑,指着妹妹说:“贝壳早就被人捡走了,等到波浪卷到海边时,才会出现贝壳。”妹妹听我这样一说,高兴的心情一落千丈,顿时沮丧着脸,只好捡起一根树枝在沙上画起画来。
爸爸看见这情景,当然不会撒手不管,他来到海边,搬开一块小石头,里面竟然有一只小螃蟹。我拿起那只小螃蟹,开开心心地拿给妹妹看,妹妹看到那只活泼可爱的小螃蟹时,开心得手舞足蹈。
玩够了小螃蟹,我和妹妹还在沙滩上堆起了城堡。我们先找到一些沙子,然后在海边打了一瓶水把沙浇湿,接着我们用手拍紧沙子做城墙,不一会城堡就大功告成了。虽然我们手上身上粘满了许多的沙泥,但心中的快乐是无法用语言来形容的。
我希望下次还能去海边玩,因为那里留下了我美好的回忆。