我的乐园400字四年级作文
张子童
相信大家每一个人都有一个能让自己快乐的乐园,而我的乐园就是爷爷的菜地,你们肯定会问:“菜地怎么可能是乐园呢?”哈哈!接下来你就听我讲讲吧。
我爷爷的菜地里有着数也数不清的蔬菜、水果,里面啊有甜甜的玉米,白白的萝卜,还有一长串青的、红的辣椒,看着就让人流口水。菜地里不仅有着可口的蔬菜,还有许多的动物呢,在爷爷的菜地里,有吃害虫的青蛙,有帮助土壤的蚯蚓,每天夜里还有纺织娘在地里不停的歌唱,让辛苦一天的人们可以甜甜蜜蜜的进入梦乡。
一个阳光明媚的中午,我们刚刚拔完萝卜回来,我有点饿了,我对奶奶说:“奶奶,您能不能给我煮个玉米啊,我有点饿了。”奶奶说:“你个小馋鬼,屋里的玉米都拿去卖了,地里还有一些,你想吃的话,就自己去掰吧!”听到这句话,我蹬蹬蹬的跑到了菜园,掳起了袖子,开始掰玉米,玉米经过太阳的照射,金黄金黄的,看起来就好吃,想到这儿,我就不管太阳多么的强烈,我都背着竹筐,不停地掰玉米,经过一个下午,我终于掰完了玉米。
晚上我们吃晚饭的时候,吃的就是我摘的玉米,全家人都夸我了。我爷爷的菜地就是我最快乐的乐园!