我的家乡在深圳,这是一座美丽的城市。
我住在润城花园里,院子里栽满了大树,有桂花树、杨树、榕树,还有很多叫不出名字的树,从楼上往下看连成一片像绿色的海洋。
城市的街道上一点垃圾也没有,马路上车辆来来往往,有公交车,有小轿车,有大卡车
深圳到处是高楼。有的像火箭、有的像加特林两头机枪、有的像船帆、有的像子弹头夜晚,他们披上光的外衣,闪闪发光,美丽极了。
我喜欢深圳的大海,那里有大沙滩,沙滩上有无比小的贝壳,海滩上闹哄哄的,人山人海,太棒了!
我生活在这里,虽然每天都很忙,要学习、上兴趣班,但是只要想到夏天可以去大海,四季都有桂花飘香,我就觉得很开心。
我爱我的家乡!