在手的世界中有勤劳的手,懒惰的手,致富的手,灵巧的手……千千万万的手中,每一只手都有特点,今天我来说一说,我妈妈的手。
妈妈有一双灵巧的手,每当我的衣服,鞋子等破的时候,妈妈就用灵巧的手,一针一线的缝补缝完像新的一样漂亮。
妈妈有一双勤劳的手,每次家里脏的时候,他就拿着扫把东扫一下西扫一下,之后,他拿着拖布把房间里里外外都拖了一遍,很快,房子又变得干净又整洁了。妈妈有一双有力的手,每当我拧不开瓶盖儿,打不开的袋子,解不开的扣子,他都会帮我打开那些东西的。
妈妈为了我和我们的家,他的手已经长出老茧,说明他对我和我们的家的爱是很深的。