校园里传来琅琅的读书声,小学时光,永远是那么快乐美好,童真无邪。可是,这段美好的时光即将逝去,我在心底里默默地伤心、难过!
记得以前,我犯了错误,老师会用那严厉的目光来“审视”我,偶尔也会挨一个大手板,那时我经常痛恨老师作业留得这么多,要求那么多,但是,现在的我只剩下对老师的感恩。记得以前上课时和伙伴们传递纸条、对嘴型互说,在课间时打闹玩耍的时光很快就要流逝了!记得三年级时,我和一个朋友因为一件平常小事,而闹得不可开交,至此决裂,从此不再过问对方的事了。随着我的成长,已经认识到了错误,想要去跟他道歉,但为时已晚,他已经转学了。对此,我很伤心、难过!我把自己在心底里骂了一万遍。当初为什么会一件小事而跟他决裂呢,怎么没有勇气跟他道歉呢?
为什么时光一去不复返呢?是有人偷了他们吧,现在又在哪里呢?现在已经是六年级的我,要把这段美好的时光永远的刻在内心深处,来为这段时光画上一个完美的句号。