描写学校的作文
"时间大师,我想去看看未来的学校是什么样子。”我说“好吧”时间大师看我可怜巴巴的样子说。一道刺眼的光让我无法睁开眼睛。光渐渐消失了,我睁开眼睛被眼前的壮观震撼了!
我走到校门口,有一个精灵过来了说:“欢迎新同学,”我说:“你好,我好像迷路了。”小精灵说:“我叫梦梦,你迷路了。”我说:“是的梦梦”梦梦说:“跟我走。”梦梦带着我到图书馆我问:“来图书馆干嘛?”梦梦说来找书,我看看四周和梦梦找了一个座位坐下了,我和梦梦刚坐下我们面前就出现了两个大屏幕,梦梦说:“这个大屏幕上有所有学生需要的资料。”我说:“真是高科技比我上学时好多了!变化可真大!”梦梦说:“那当然,日新月异嘛!”
用手一指,这个大屏幕是万事通,梦梦又问:“你还去哪里就看大屏幕吧。”我说:“我还想去教室”梦梦说:“好,马上就到!”我和梦梦到了教学楼我进了一个班教室,发现教室里没有人,我问梦梦:“梦梦,老师和同学为什么不在教室里呢?”梦梦说:“现在是体育课,”我又问梦梦:“同学桌子上为什么有4个按钮呀!”梦梦说:“第1个按钮是检查日常作业的这样老师就轻松多了。第2个是暖风冬天用,第3个是冷风夏天用,第4个是药包和水如果发烧或感冒可以吃药”我说:“高科技太神奇了”“还不只这些呢老师桌上是一个主控电脑老师讲完课,就能把课堂测试投在每个同学的电脑里,还是电脑阅卷这样会给我们的老师减轻工作量老师就不会那么辛苦【】了。”梦梦说。我说:“是,有道理”……梦梦还跟我说了很多,我就不一一说了。
我想我们的学校在不久将来也会变成这样,该多好啊!