写学校的作文
“丁零零”我被闹钟叫醒了。我迷迷糊糊地坐了起来,发现我变成一条小丑鱼。
我来到了学校,大家都变成了各种各样的鱼。看,毛润磊是一条长着八条腿的章鱼,悠闲地望着窗外发呆,几条腿自由地飘来飘去。咦?这条色彩斑斓,像穿着五彩霞衣的月光鱼是谁啊?好漂亮!走近一看,原来是栾景文。还有的同学是刺豚、剑鱼、蝴蝶鱼不一会儿,语文老师也进来了,她也变成一条大鱼,华老师对我们说:“今天我们上课的内容是户外参观,地点珊瑚丛林,大家兴不兴奋?”。
很快,我们在华老师的保护下,一路“游行”到了目的地。哇!这里的珊瑚群实在太美了,它们一团团一簇簇地聚拢在一起,五颜六色,形态各异,看到它们我都舍不得眨眼睛了。这时,华老师迫不及待地宣布:“大家可以自由观赏,记住,一定不要用手去触摸它们哦!”哈哈,我自在地穿梭在这丛林中,欣赏着美丽的珊瑚,它们有的像婀娜多姿的少女;有的像穿着蓝色制服的士兵;还有的像一座座金碧辉煌的城堡,十分夺目。
“宝儿,起床了,上学了!”正当我沉迷在游玩中时,耳边响起了妈妈的声音。清醒一看,我还是我。我双手包着脸蛋儿大笑起来,这真是神奇呢!