“漫画”老师
张钰彤
我的“漫画”老师,高高的个子,长着浓眉大眼,脸上还有两颗大小不一的痣,每次来上课都有夹子扎头发。
她很和蔼,也很严厉。有一次我们在上课时,老师对我们很严厉,也很温和,总是有人干什么坏事惹她生气,还总是讲她的故事给我们听。
她心地善良,有一次他发现有人在上课时流鼻血,就叫人问有没有人带纸给几张,递给她,叫她去洗一下,再拿纸巾堵住鼻子,叫她抬头,老师好像很担心的样子。
他很有趣,再一次课上我们哈哈大笑,被老师笑到了,让我们画了地道战的图,有的人画的好,也有的人画的想笑她就为有说有笑。
她对我们非常亲切,有一次她温和的说“你们读懂了吗?”这句话让我感觉到很温和。
她是我们很好的老师,也教会了我们的认知,也给我们带来了新的欢乐。
我是在四年级时认识的,我从一开始就一直在想她是不是很凶吗?现在,在我的印象里是有趣的,和蔼的,亲切的,还有一些严厉。
老师,您像辛勤的园丁呵护我们成长,像一束阳光温暖我们的心灵,您是我们的老师,我们也喜欢您。
我喜欢我的老师,她是我们的语文老师一方老师。
听到“连珠炮”时,你可能会问:“你们学校怎么会有大炮呢?不会要……”No,No,No!这你就不懂了吧!此炮非彼炮,其实是个人哦!
这个“连珠炮”其实是我们的班主任——刘老师!她还是个臭美的连珠炮呢。她每天上演变装秀,多彩多样的衣服,穿搭风格都不同。今天穿大红裙,明天穿绿色花裙,后天穿白衬衫,大后天穿背带裤……没有一天重样的,称她为“百变娇娃”也不为过。
刘老师每天操不完的心,说的话比吃的饭多。早读的时候你就会听到,“快点早读!”“怎么还不读?”“下课再收作业”……上课时你就会听到,“上课前要读千家诗!”“每天卫生要打扫干净!”“安静呀!快抄写呀!”……放学作 文 吧时你会听到,“快点排队!”“拿码下楼做核酸!”“值日生,值日!”“路上注意安全!”……刘老师的话好像每天都说不完,像弹匣子疯狂输出的唠叨却是她对我们的关心!
她不仅是个“连珠炮”,还是一个“双面伊人”!听我们班长说,有一次老师在办公室批评星河组的同学,正疯狂输出时,帮老师写书法字的詹楠走了进去,老师立刻360度大转变,切换如沐春风的笑脸模式问詹楠什么事;待詹楠走后,刘老师又切换回来炮轰模式,又一次对犯错的糊涂蛋们疯狂输出。我觉得刘老师真的应了那句话:女人变脸的速度真的是比光速还快!
这就是我们可爱的“连珠炮”,时常爱唠叨又关心我们的百变娇娃——小小葵老师。