我的舞蹈老师
姚宇乐
我的舞蹈老师有着长长的头发,皮肤很白,她的腿很长,有着一对水灵灵的大眼睛,喜欢扎丸子头,有着一个像樱桃一样的嘴巴,声音很洪亮,她的舞蹈动作很优雅,就像一位美丽的仙女。这就是我的舞蹈老师——张老师。
她第一次教我们舞蹈的时候,我很紧张又跳不好。可老师却安慰我说:“我学舞蹈的时候也和你一样。”后面老师给我讲了一个故事:她说她小时候也和我一样跳不好,因为她喜欢跳舞,这是她的梦想,是她努力练习,最后成功了。我听了这个故事有了勇气,开始好好学。
当我们舞蹈中有哪一位同学受伤了的时候,张老师一定会先过去看一看怎么样了,在清理一下伤口,在给那位同学的家长打电话,让他来接这位同学,下课后还会问那位家长,那位同学怎么样了?
我喜欢我的舞蹈老师,虽然我已经很久没见过她了,但她的相貌,声音仍然在我心中徘徊,我想对我的舞蹈老师说:“老师你教了我高雅的舞蹈,你是我见过最好的一位舞蹈老师。”
老师你是园丁,你把我们中国的花朵养的很好,你是春雨,润物细无声;你是春光,在寒冷时给我们温暖。谢谢您老师!