漫画老师五年级400字第一名
我的“漫画”老师就是我们的毛老师,她的眼睛可真是火眼金睛,任何做小动作的人和说悄悄话的人,都逃不过她的魔掌。毛老师既温柔又严厉。他喜欢穿裙子,走路很快,上课铃一响,她就像闪电一样迅速到达讲桌。
她有一个很大的特点,那就是书法练的特别好。
毛老师每天都让我们练字,无论她在不在,我们都要写,因为毛老师的字那叫一个“绝”,所以她也要求我们每天练字。一次放学的时候,我还看到毛老师写的诗,同学们见了都连连称赞。
这节课,毛老师要让我们写作文。首先,老师先读了她自己的作文,可读到中间,我们一点儿事没有,可一看老师,她已经泪流满面了。
你肯定我们的毛老师很温柔,不,你错了,她凶起来像一只生气的母老虎。把你请到办公室,进了办公室你就知道是什么滋味了。你会笑着进去,哭着出来。没有一个人的背后是没有手指印的。
这就是我们的“漫画”毛老师,一个既温柔又严厉的老师。
我的漫画老师作文 3
她有一头乌黑的头发,在阳光下的照耀下散发着金子般的光辉。她有一双乌黑的眼睛,黑得像一块石头,一个黑色的眼镜架在鼻梁上,好像能看透一切,她就是我的语文老师,一个严厉的老师。
我说她就是一个爆炸老师呢!这个老师在上课的时候,我的脑子常常要被她教授的知识给撑爆炸了。她十分的严厉,如果记不住她教的知识,她就会把你的家长叫过来进行一次深切的交流。有一次一个同学没有写完作业,那个同学以为就一次没有关系的,没想到老师还是直接把家长叫过来,同学们都被吓了一跳,可是我知道老师他为我们好,不然我们永远都不会记住。
她特别喜欢穿裙子,还特别爱打扮。她会每天换着裙子穿,有小花裙啊,红裙子啊,还有公主裙,天天换着穿。有时候打扮的我们都认不出来,有一次老师打扮的特别漂亮,漂亮的我们以为仙女来教我们读书。所以那天我们上课都特别认真,因为我们都不想惹她生气,直到她说了一句话,同学们,今天都很认真嘛!我们这才知道她还是她,就算外面美丽像个小仙子,也是我们那个易燃易爆炸的语文老师。
她还特别爱抬她的眼镜,每当有同学在下面说话,她就会把眼镜抬了抬说:“下面那两个同学不要说话,不然小心我不客气啦。”那两个同学吓了一跳,好像在说:“你是怎么知道的。”有的同学在下面发呆,她轻轻抬一下眼镜就知道了,有的时候我都怀疑她的眼镜有魔力。
这就是我们的老师,我们在她的身边,就像一颗颗的小草,在她的教导下,我们在快乐的成长。