我家有一只小狗。它叫秋秋。它是一只熊狗。它有一头雪白的卷发,一双玻璃珠大小的深棕色眼睛,像小溪一样明亮,这证明了长久以来的说法,眼睛是灵魂的窗户。它还有一个黑色的鼻子,总是那么湿。它是我最亲密的伙伴。
球是一种零食。每当我们吃东西时,它又大又亮的“玻璃珠”开始闪烁,试图品尝我们的食物。如果我不给它,它就会躺在地上,无视任何人,或者不吃不喝,整天无所事事。无论如何,你有两个选择,一个是给它一点食物,另一个是给它更多的食物。
遛狗时,它会变成与疯狂魔鬼战斗。我们院子里有一只金毛狗,名叫豆豆。它是我们院子里最凶猛的狗。当其他小狗看到它时,它们基本上会安静地走开,不敢发出任何声音。当球看到豆豆时,它先是疯狂地尖叫,然后拼命地向前冲,好像要和豆豆搏斗至死。在输掉每一场比赛后,他沮丧地回家,开始思考为什么他又输了。因此,我们院子里的人叫它“狗世界的猴王”,意思是它非常勇敢,不怕死。我们一起度过了三个春秋。在这段时间里,它一直伴随着我,哭着笑着。那是我最亲密的伙伴。