我认识很多人,有同学、亲戚、老师、邻居……但现在我要介绍的是我最熟悉的一个人。
他的眼睛炯炯有神,睫毛很长,如果说睫毛是眼睛的保护伞,他肯定是把一个凉亭放在了眼睛上。一对较大的耳朵,听起话来特别灵敏,如果去当值勤,保证一天能扣十几分。他的耳坠也很大,很厚,如果他是女生,肯定能戴好几个耳环。
他在我们班上的成绩也算是顶尖,可是呢,他的缺点也不少,比如考试不检查,只能碰一次性运气。就拿他成绩最差的一次来说吧,那次他写完作文,草草就收工了,在一旁摆弄软尺,也不检查。等考试成绩下来之后,傻眼了,89.5分,妈呀,连90分都没上,要知道高考相差半分都会差别几万名,他这样子怎么能考的上?他后悔莫及,也只有叹气的份。
我和他很好,几乎天天都和他玩,他家的藏书可多了,有350多本。他博览群书,每次跟他谈深奥的话题,我都听得一头雾水。他看书有时候也会入了迷。一次我又去他家玩,这时他妈妈在楼下大喊吃午饭啦,然后我传话给他。他却说:“什么嘛,明明是晚饭,达芬奇画的是最后的晚餐,真是孤陋闻。”我和他妈妈都哭笑不得。
现在你知道他了吧?哦,对了,我还没告诉他的名字呢,不过知道了他的这么多事,你也应该知道了吧,他就是浦口中心小学三年二班的我——周炎彬。嘿嘿嘿……
我叫韦紫兵,英文名字叫doap,出生于湖北省仙桃市。毕业于沔州小学。希望能和大家成为朋友。认识多姿多彩的我。
我的性格很善良、胆小、暴力。
我善良是因为我热爱小动物,不欺负它们、帮助它们。我胆小是因为我还不够成熟,一些没见过和美术系过的东西都会很害怕。我暴力是因为我以前的朋友一直用我别名笑我、骂我,所以我就慢慢的变得很暴力了。
比如:我有一次和朋友去河边钓鱼他一不小心滑下去了,我就来拉住他的手拼命地往上拉。虽然我的力气没了,但我也没放弃。就在这时他的手滑出了我的手。他不会游泳就在水里面乱动在哭。我性急之下也跳进了水里面突然发现我也不会游泳。河流一点一点的把我们推到对面,就在这时一条大船来了我讶然一惊,我奋不顾身冲过来把他一拉潜在了水里,然后带着他慢慢的游到对面我们两人上了岸我突然发现为了救自己的朋友我从不游泳变成了会游泳我不但有了一种胜利的喜悦。
我的人生是充满色彩的,比如我勇敢,看见朋友有危险我一定会去救得。
我的理想是去游玩世界,因为一真生活在一个地方不去别的地方那就像一个井底之蛙一样不知人外有人,山外有山。我要去世界上每一个角落里把这些世态人情的事拍下来留给我们的后代。
我的幻想也是很幼稚的。在我的幻想中我是救世主救了世界上的所有人,把他(她)们一个个的送去别的地方。
这就是我的幻想,我的幻想有意思吧!
希望你们慢慢认识我,我很乐意和你们当朋友。愉快的过三年的美好时光吧!