自我介绍作文
朋友,认识我吗?下面,我向各位做一下自我介绍
我叫方敬宜,现在在开鲁二小五年级学习,今年12岁。我的外表嘛,说不上是英俊,但也不算丑。圆圆的脸蛋上,嵌着一双黑黑的大眼睛,长得瘦瘦的。
当然了,我也有烦恼。有一次,爸爸出去了,我和妈妈正在吃午餐,桌上放着一小碟的青菜,我夹了一些吃,或许是妈妈没看见,她对我说:你怎么总是吃荤的,不吃素的呀,你知不知道这样对身体不好啊。我刚吃过啊。我有点惊讶地说。胡说,妈妈说,我明明看到你一直在吃荤的。我没有。我解释道,你为什么不相信我呢?我就是不相信你。妈妈生气了。呜呜……呜。我轻轻地抽泣起来。还有一次,妈妈发现包里少了一百元,就非要说是我拿的,结果是爸爸和她说过要拿一百元的。唉,妈妈总不相信我。
我的性格呢是比较喜欢交朋友的,如果看到有什么新的朋友或是同学,我都会去和他打招呼,说一声你好之类的话。
我还有许多的兴趣爱好,游泳是我最大的兴趣爱好,游泳的过程虽然很艰苦,但当你游完后,听到自己的好成绩时是非常高兴的,这就是我喜欢游泳的理由。
你是什么样的性格呢?也快快写下来,告诉大家吧!
我叫__,今年__岁,爱好是读书、听音乐、绘画。
__年,我顺利考入了__中学,开始了我的初中生活。初中,是我人生中的第一个转折点,一个让我真正感受到成长、收获知识的阶段。在这个阶段,我不仅收获了知识,更收获了人生经验。
我喜欢阅读,特别是文学和历史类的书籍。阅读让我开阔了眼界,增长了见识,培养了我良好的阅读习惯。同时,我也喜欢听音乐,无论是古典音乐还是现代流行音乐,都能让我沉浸在音乐的世界里,释放压力,找到宁静和安宁。
提到绘画,这是我最喜欢的业余爱好之一。无论是素描还是水彩画,我都喜欢尝试。绘画让我学会了观察和感受生活中的美好,让我能够用更加艺术的方式去表达自己。
初中三年,我遇到了很多优秀的老师和同学。他们不仅是我的学习伙伴,更是我的良师益友。在学习上,他们给了我很多帮助和鼓励,让我更加坚定了自己的学习目标。在生活中,他们也给了我很多关心和支持,让我感受到了集体的温暖和力量。
在未来的学习生活中,我将会更加努力地学习,积极参加各种活动,全面提高自己的素质和能力。同时,我也会继续发展自己的兴趣爱好,让自己的生活更加丰富多彩。
最后,我想说,我热爱生活,热爱学习,热爱自己的兴趣爱好。我相信,只要我们保持对生活的热爱和追求,就一定能够创造出更加美好的未来。谢谢大家!