自我介绍作文
我叫李天,属蛇,今年十二岁了。我个子一米四四,不胖也不瘦,乌黑的短发,看上去有点二,因为我 浓浓的眉毛下方有一双个性好看的眼睛,睫毛长长的,虽然被我不留意烧过,但它此刻依然长得很密。可惜被鼻梁上的这一副蓝边近视眼镜给遮住了。鼻子看上去很普通,嘴巴看上去一般,但内部一下子能够容纳三个饺子,你信吗?
我的性格很暴躁还有点固执,这都是遗传了我爸的DNA,因此朋友很少。虽然只有两个朋友,但和我的性格很相似,有时我们亲密无间,有时我们又会争锋相对。记得有一次,我居然把朋友用悠悠球扎的满头包,可不久之后我们就会和好如初。我的这两个朋友,都是能够为对方拔刀相助的好哥们。
我最擅长的是仰卧起坐和踢足球了。每次体育课仰卧体坐半分钟我一般能做48个,最高一次记录49个,而其他同学最多也就45个。大家都说我是蹴鞠天才,在球场上我能够大约计算出对方球员的发球的力量和奔跑的速度,从多次踢球的经验立刻就明白谁是菜鸟,谁是老鸟。对自我的队员我也能了如指掌。所以说知己知彼百战百胜是有道理的。我总是常胜将军。
我最喜欢看电视、玩手机、玩电脑、以及电子有关的游戏。可惜总是不能尽情的玩。
自我介绍初一作文 15
出生时间:2006年夏天
相貌:虽然长得不是“沉鱼落雁,闭月羞花“,但是也不至于“丑不可言,不堪入目”。我有一双大而清澈的眼睛,小小的鼻子,红红的嘴唇,一头密而黑的头发。
性格:我是一个大大咧咧的阳光活泼型的女生,但我对自己非常满意。有一次,家里人都坐在客厅里聊天,可我似乎跟椅子有“深仇大恨”似的,根本坐不住。我拉着表哥的衣服,把他拉上阳台,要跟他玩捕鱼游戏。可是,我太好动了,拿着鱼网在水里呼来呼去,一个不小心,掉过了鱼池里,和鱼儿们来了个“亲密接触”。哎!我真是太好动了!
爱好:广泛得很。
爱好一:夹娃娃。
我是一个不折不扣的夹娃娃爱好者,每一次看到娃娃机,眼睛就直发亮,好像闪电钻进了眼睛里一样。总是会凑上去看一看,也会花钱夹几个娃娃。现在,家里的娃娃已经可以堆成一座小山了。我对“翻滚法”“甩夹法”“卡位法”也略知一二。
爱好二:看书。
我还是一个小书迷,我对所有书都是“来者不拒“。记得有一次,我捧着《狼王梦》津津有味地看着,时间一分一秒的飞逝,转眼间已经八点半了,我回过神来,发现作业一个字也没写,我只好和作业奋战了,直到十点多我才写完作业,留下了两个黑眼圈,哎!都是看书惹的祸!
瞧,这就是我的“自我介绍书”,你想认识我吗?