乐乐的故事作文三年级
三(1)班 周子琪
森林里有一只熊叫乐乐,它可是一只聪明、活泼又善良的小熊。他天天在森林里自由自在地玩耍。
有一天,乐乐出去找吃的,看见小兔奇奇的书包挂在了树上。奇奇在树下急得大哭起来。乐乐问奇奇:“怎么回事啊?这是谁干呢?”奇奇说是狐狸派派干的。“可恶的派派在哪里?”奇奇生气地说。奇奇抽泣着说:“他向东边跑了。”乐乐冷静了一会,安慰奇奇说:“你别哭,我先想办法把你的书包取下来,你去上学,然后我再找派派算账。”
乐乐想了想,找来一根带钩子的木棍,把奇奇的书包取了下来,奇奇感激地说:“谢谢你帮了我,乐乐大哥,你真有办法。”乐乐笑着说:“举手之劳,不用客气,赶紧去上学吧,别迟到了。”
乐乐和奇奇道别之后,就向东走去,开始去找派派了。走了一会,他老远就看见了派派在一群小动物中间眉飞色舞。乐乐穿上了一件警察衣服,戴上警察帽子,走到派派身边说:“刚才接到报警电话,说你做了坏事,现在要带你去动物派出所进行调查,这事如果是真的,就要拘留你。”派派吓得直发抖,结结巴巴地说:“我……我……以后再也不做坏事了……不做了……你放了我吧。作 文 吧”看到这一幕,其它小动物都欢呼起来:“太好了!太好了!”乐乐教训了派派一顿,又去找美食了。