我的暑假生活三年级作文
放学妈妈接了我和哥哥就回家了,到了家我写了一会儿作业,妈妈做好了饭,有炒土豆也炒鸡蛋,还有小米汤,吃完饭已经快八点了,我洗洗就睡了。
早上,妈妈很早就起床做饭了,我和哥哥自己起来了,起来饭已经做好了,吃完饭,我和哥哥读了书,写了一会儿作业,已经中午了。
中午,妈妈和我还有哥哥和爸爸一起去了姥姥家,到了姥姥家已经做好了饭,吃完饭我去找了我的朋友玩了。
早上姥姥把我和哥哥给叫起床了,起来我没有看见我的妈妈去哪儿了?我问了我姥姥说“你你妈妈去给人家做眉毛了”,我吃完饭,我的朋友来找我玩了,我说“我拿着作业吧”,他说好,到了她家,我们写了一会儿作业,写到了中午,我说“我们走吧”,他让我们在他家吃饭,我说“不用”,他非让我吃,我说“那是是在这儿吃吧”,那就在这儿吃吧,谢谢你,我让他给我姥姥打了一个电话,我姥姥说“好”,我吃完饭,我和我的朋友去打了一会儿足球,踢了一会儿足球
下午,我在我朋友家写作业,我妈妈来接我了我我妈妈来接我了,我说“我走了”,我朋友说“再见”,我说“再见”,这就是我的暑假生活。