我的暑假生活三年级作文
紧张而又充实的四年级的学习和生活,终于在期末考试中结束了。我迫不及待地迎来了快乐的暑假生活。下学期我就要升入高年级了,因此我为暑假生活做了一个计划。
学习仍然是暑假生活的领航者。加强对文章的更好理解和扩大自己的知识面,我要每天阅读书籍;为了把学过的知识掌握得更加牢固,我每天完成复习任务;为了更好的吸收新知识,为下学期做准备,我做好预习作业。
为了让暑假生活更丰富多彩,因为今年是中国共产党成立100周年,所以老师为我们推出了学党史的活动。我计划看一本红色书籍,看一场爱国的电影,参观红色革命纪念馆等。
体育锻炼是暑假生活的调味料。我每天要参加体育锻炼,比如早上去打打篮球,下午跳跳绳,跑跑步等。这样不仅可以使我的身体更加强壮健康,而且还会长高。
这就是我愉快的暑假生活计划,期待过一个不一样的,有意义的暑假。