我的暑假生活三年级作文
暑假生活多姿多彩,每天都过得有滋有味!
今天天气晴朗,妈妈带我去黄河边去玩铠甲勇士枪战。到了以后,我选择的是scar突击步枪。教官把我们带到的一片草坪上,首先把我们分成两队,绿队和红队,是按服装和武器的颜色分的,我是红队战士,绿队5个人,而我们红队只有4个人,看起来有点人多欺负人少的,但我们不怕!
紧张而又刺激的战斗打响了,双方都以迅雷不及掩耳之势占领了各自的阵地,我队的战友精明能干,机智勇敢,有的站在堡垒上防守,有的伪装在对方身边,还有的居高临下投手***。我端起突击步枪像猛虎一样冲向敌人,打了他们个措手不及,他们一个个被KO。当他们防不胜防时,我方占领了敌方的阵地,最后,我们取得了这场战斗的胜利。
这场CS枪战我们是团体作战,队友之间的默契配合,足智多谋和勇敢善战让我们取得了胜利,今天是我最开心的一天,真让我受益良多又回味无穷啊!