我的暑假生活三年级作文
放假已经二十多天了,大家的暑假过得怎么样呢?现在我来给大家分享一下我的暑假吧!
早早得盼着放暑假,我以为放假了就终于能舒舒服服地睡了个大大的懒觉,体会一下睡到自然醒的快乐,结果,天不遂人愿啊!偏偏暑假还得补课,有数学课的时候,每天早上八点准时上课,没课的时候被妈妈喊起来八点开始晨读英语和作文。唉,在学校上学时受这份苦也就罢了,可这暑假还得遭这份罪。上午的时候我的学习任务是每天两面语文练习题,以及每天三面数学练习题。下午的时候是两面英语练习题,并且预习下学期的英语单词和课文。看起来很惨的样子,但是学习是必须的,只有通过学习才能学会更多的知识,以后才能成为有用的人才,看遍祖国的大好河山。
假期的娱乐项目也是多种多样的,白天天热的时候,我就躲在家里不出门。家里有凉爽的空调,好吃的水果零食饮料,学习完我就和妈妈一起看好看有趣的综艺节目,能学到很多东西。到晚上天气凉快了,我就和妈妈一起出门转转,我们去图书馆,去博物馆,大商超,去公园,去看电影,去逛夜市,吃各种好吃的食物,看各种琳琅满目的东西。夏天的街头真热闹啊!过两天我们可能就要去旅行了,真高兴啊!
我觉得我的暑假还是很开心的,你们的暑假怎么样了呢?