每当我打开抽屉,看到那支蓝色的打印笔,我就会想起我以前在同一个幼儿园的好伙伴杨泽涛,因为他给了我这支笔。他是我非常好的伙伴。
他和我一起上幼儿园,一直在一个班。我们两家的父母成了朋友,假期会一起玩。杨泽涛有一双明亮的大眼睛。鼻子又高又直。他的身材很瘦。他经常穿深色t恤和运动裤,让人觉得他有运动天赋。的。确,他跑得很快,非常热爱运动。杨泽涛也很忠诚,一直和我形影不离。我和他会有一些有趣的事情。例如,有一天,在一个阳光明媚的日子,我和杨泽涛放风筝。我试着先放风筝,但是我跑得很慢,试了很多次,但都失败了。风筝在旋转,然后它们飞到了地上。杨泽涛说:“你把风筝给我,我来试试。”我把风筝给了杨泽涛,他像离弦的箭一样飞奔,才看到风筝真的飞了。我们很高兴看到风筝在空中摇摆。但是好景不长。风筝飞到一半的时候,线突然断了,我们匆忙追着风筝。我们追了很久。我放弃了,杨泽涛还在追,可他一直在追这条河,却无路可走。然后他放弃了,但是虽然风筝丢了,我们玩游戏还是很开心。
这是我很好的朋友杨泽涛。我们在一起三年了。但是杨泽涛因为父亲的工作关系被调到南京上小学。可惜我和他没有在同一所小学读书,但我会永远想念他。