我的宝贝是一"只"不起眼的枕头,为什么是一"只"枕头呢?因为它是一"只"猫咪枕头。
它脸胖胖的,而且是个没有后脚的猫,这只猫只有人的手臂一半长,也只有头这么宽。虽然说是淡蓝色的,但是因为经历了十二年的考验,它那短短的脖子已经我儿时的泪水,鼻水给染黄了!因为被洗衣机给"折磨"过,所以现在的它已经成了一位大士,这是为什么呢?那是因为洗过之后,腰部的棉花移到胸口了!
到底是什么原因让我拥有它呢?原因就是:我没有它就睡不着!所以妈妈就买给我。小时候我只要找不到它,就会急得放声大哭,但是后来还是找到了!因为我常常抓着它的尾巴,当成电风扇高速甩动,在这些年的折磨后,现在它的尾巴已经摇摇欲坠,所以我就拿针线小心翼翼的把它缝起来!
还记得有一次,因为我过敏,所以爸爸就把所有的绒毛娃娃丢掉,后来我就把猫给藏在衣柜里,逃过了一劫!虽然它现在并不像以前一样的新,但是在我眼里,它是一个任何东西都无法取代的宝贝!