我的馋嘴猫妹妹
叶兴琨
我有一个馋嘴猫妹妹,她很馋,也很爱吃东西。
她的嘴一刻也不闲着,就连上学时也会趁着老师不注意往嘴里塞吃的,她的书包里、口袋里、卓肚里、甚至铅笔盒里,都可以找到吃的,什么巧克力、蛋黄派、腰果、海苔、瓜子……都快赶上开食品店的了。
妹妹真的很爱吃,比如说今天,她睡觉的时间到了,可还不起床,最后,妈妈只好使出了必杀技,妈妈对妹妹说:“起床啦,起来吃零食啦,快起来呀!”妹妹一听,一蹦三尺高,连声说:“好呀,好呀!”
晚上妈妈果然做了好吃的鸡翅,妹妹大声说:“妈妈我要吃东西,我好饿啊!”妈妈就下令:“开饭!”
我们就吃了起来,妹妹吃的那叫一个香,三下二下就吃了一碗饭。
哈哈,现在你们知道我的妹妹有多馋了吧!