我的暑假生活作文
“时光如流水”,转眼间,又步如了一个新的学期。回首暑假的生活真是又喜又悲啊!
从老师手中拿到成绩单的那一刻,我的暑假悄然而至。本以为可以痛痛快快的玩几天。可是,妈妈却说快初二了,要补习了,就这样,暑假的前一个月的快乐生活边从我手上溜走,我极力挽留,可是,无济于事。
每天早上早早的起床,一番梳洗后开始启程我的学习计划。
爸爸妈妈都上班去了,我的幸福生活边开始了,他们一走,我便打开手机,尽情的在网上玩。
前一月,我是整天徘徊在这两点一线之间。可是后一个月,我的生活便从黑白色变成彩色的了。
自从参加完补习班后,我就没有闲着一会儿,最早我回了老家,整天在乡间的小路小路上玩耍,回来之后,我们又去了大山里玩,真是我的生活从黑白色变成了彩色的。
眼看暑假生活将尽,不论是前一个月的两点一线生活,还是后一个月丰富多采、快乐无悠的生活都让我回味。但是,暑假却已经过完。新的学期已至,在这个学期中好好努力吧!期待下一个暑假的到来。