我的暑假生活作文
说到我的暑假生活,可是多采多姿呢!
我的暑假不但去了美国的德州 Texas,还去了美国的奥利岗Oregon和美国的太空总署。等。我们就来看看吧!
美国的德州我只有四个字能形容,就是「热死人了~!!!」因为那裡将近有四十多度,让我头昏脑胀,可是一到室内,却是「冷死人了~!!!」室外和室内简直是天壤之别啊~。德州虽然热,但是那裡的草地却没有乾枯,反而长得很茂盛,绿油油的一片,很漂亮!让我觉得心懭神怡,好舒服喔!
由于我和表姊就像火炉一样,一直觉得不凉快,所以,姑姑就带我们去奥利岗避暑啰!
虽然说是避暑,不过那裡的夏天未免也太冷了吧!竟然冷到山上会〝下雪! 〞真是可怕~不过后来我就渐渐的适应了。
开学的日子渐渐就要到来了,我的暑假生活也就要结束了……不过,真没想到,两个月的时间一眨眼就马上没了,我也该趁这些时间收收心(毕竟都要升上五年级了嘛!)然后想想看自己有没有做一些有意义的事情,有没有学到什么……等之类的,这样就可以知道我的暑假有没有过得很充实了!
真是期待明年新鲜、愉快的暑假啊!
去枫林玩 15
周佳鑫
今天,妈妈带我去枫林玩,我真开心,我很期待枫林是个什么样的地方。我们坐了一个小时的车子终于到枫林了。我觉得那看着像个“森林”,还有堤坝,像一个个小瀑布,也像一个个大碗。还有一个个画着八卦图的石墩,一条条带有斑点的小鱼群在我们脚下快活的游来游去。我换上泳衣去水里游泳,我太喜欢这些小鱼了。可是没带鱼网,所以我试着用手去抓鱼,小鱼太灵活了,总是从我手缝里游出来,所以一条鱼也没有抓到。我心里想就算把小鱼抓回去了,也不一定养的活,所以还是让它们自由自在的生活在这美丽的枫林吧。
中午了,我们去吃午饭。在路上我看见一个亭子里有一只母鸡“咯咯咯”直叫我想去摸摸它,可它却一溜烟儿地跑走了,我想它应该不认识我。我们去了一个有山有水的地方。伯伯和名名也在那里,名名是一个小弟弟,我觉得他很可爱。伯伯还教了,我怎么制作“人工彩虹”,首先吸一口水,然后用尽全身的力气喷出来。这样水珠就会变得很细,阳光照射下来就变成彩色的水珠了。我和名名玩好开心。傍晚了,我们依依不舍的道别回家了。下次我还要来枫林玩。
暑假里面,妈妈带我去奶奶摘龙眼。
我们来到龙眼树下,看到一大串一大串圆滚滚的龙眼,瞎一串串珍珠,真想把它们通通摘光了,于是我放开手脚,双手抱紧树干,慢慢的往上爬。摘了一大串龙岩不一会儿,下面的箩筐就满了,看着满地上的龙年,我心里可高兴了,就随手拨了一颗龙岩吃。“哇,好甜啊!”我不惊大叫起来。
这一天我吃了很多龙眼,可开心了!
暑假在家练习跳绳,但很不熟练。看到别的同学一分钟能跳一百多圈,我很羡慕。
我跳绳的时候,不能双脚一起跳,于是想了一个办法,一只脚在前,一只脚在后,但是这种跳法很慢,一分钟只能跳几十次。一天,刚跳了五六下,手不小心滑了一下,绳子掉在了地上。我捡起来又开始跳了。跳了几下,绳子又跳到地上,我不想再跳了。妈妈鼓励我不要放弃,我拿起绳子继续跳。
慢慢地,我有了进步。但是还有一个很大的问题。跳几下后,我就会偏离原来的位置,继续往前走。跳几下后,就离原地数米远了。妈妈想了一个办法,在地上贴一张贴纸,这样我每次跳的时候,脚都会踩到贴纸上。我开始一直原地跳绳,跳了几十次后,我发现我并没有偏离原来的地方。这个方法真的很棒。
一个暑假过去了。虽然我现在跳得不是很好,但是比起以前进步很大。以后我会坚持跳绳锻炼身体,让自己的。身体越来越健康。