关于暑假的日记
哇哇哇哇····,我们马上就要出去玩咯。我一听到这个消息我就一蹦三尺高,迫不及待的问妈妈什么时候去?什么时候去?妈妈说明天就去!我一听心情百分之95的心情马上补足了。
坐上了汽车,坐了2俩小时的车。马上就到了。耶耶!到了,使我看到的第一眼景物,就是一边清澈见底的小溪,里面的小石头有绿的,青的。对了,还没告诉大家我们去哪呢!我们这次去的是尧山。
我们光想马上跑下去玩,为了安全,导游不让我们下去!我们这次住到农家院,一听到农家,就听别人说,农家饭很好吃。我们第一次玩的是漂流,一听到飘流就觉得很刺激。我们马上在船上划,手里拿着水枪。别人都是打水仗,我们不理别人,但是别人光理我们,于是我们也拿着水枪喷别人。哇!我的浑身湿透了,真凉快。用农村的话说,就是真的劲儿。我们遇到前方的急流了,刷抓紧了,哇,我差点掉下去,不过没事,幸好被妈妈的手掂了上去。
我们漂完流了,还有一天才回去,但是最后一天什么都不好玩了,爬爬山。但是在河里玩耍,还是很高兴的一件事。
这是暑假的第一次出去玩,还有更多的趣事千万不要走开哦!