早上我飞奔到阳台上,一看,哇,变化真不小:有的肚皮张开了,已经开始脱衣服,长头发辫了,像马尾的形状,那么细,那么短,白色的肉体已经看清楚了,真是没见过。
可有的豆子还是没变化,衣服紧紧地穿在身上,生怕着凉。
中午发现它们更胖了,那件绿衣裳穿在身上很小了,我用水冲豆子的时候,竟把一个豆子的衣服冲掉了!
我对豆子们做了一件错事:我嫌他们长得慢,就开始“拔苗助长”,把它们的绿衣裳全部都弄掉。
正当我得意洋洋的时候,妈妈走过来差点晕过去,她说:“小傻瓜,把你的护体去掉会长吗?真是的,明天看看会不会死”。
我真的不知道,请原谅我,但愿你们能坚强活下去!