今天,上姥姥家的时候,我与表妹、哥哥他们在玩石头剪刀布。每人有12条命。开始玩,表妹就出石头,哥哥出布,我也出布。表妹输了,我与哥哥赢了。表妹被我们扣了两条命。后来,表妹出布,我与哥哥出剪刀,表妹又被我们扣了两条命。表妹剩下的8条命也被我与哥哥扣掉了,我们胜利了,我高兴极了。
我们又重新玩,这一次,可不是表妹输了,而是,我与哥哥输,表妹赢。表妹高兴极了,我与哥哥垂头丧气的,很不高兴。
虽然我与哥哥很不高兴,但我们还是继续玩。一直玩到筋疲力尽的时候,才吃饭去了。
今天我真是太高兴了!