心情的日记
不知过了多久,再也没有心情和精力去写,再也没有自己的时间可以去挥霍。
总是不在不经之间,我们都在慢慢的老去,时间赋予我们的只是过去和未来的使命,我们总是在自己的使命里活得那么辛苦,活得那么累。
往事如烟,记忆如风,当有一天,我们还能潇洒的回忆往事,回忆往事里的某个人某件事,终会感叹道:时间过得真快,有些人,我们已经不记得,但有些人,总会深深印在心里,始终无法抹去。
今晚的我,伤感中带着遗憾,遗憾中带着幸运,命运还是很照顾我的,给了一个我爱又爱我的人,给了一个看似不好但又很温暖的家,我觉得,女人一辈子,不要过分的强势还是很好的,因为你太过强势,老天肯定会给你一个不太强势的男人,这样的女人会太累。而我恰恰相反,选择自己所爱的,爱自己所选择的。