温暖作文
我无法形容温暖,因为它在我的心里慢慢放出热量,温暖我的肺腑。不需要太多语言,不需要太多的行动。只要你清清一声“谢谢”,仿佛春天就在眼前。
我喜欢春天,因为他能给人带来无比的温暖,跟着朋友去踏青,不需要太多的东西,不需要太多的地方,只要在青青一块草地,你就能感受温暖。
我从来不会去评论温暖,因为它是埋在心底的,千言万语汇成一句话,一切尽在不言中,虽然厚厚的棉衣可以抵制严寒,不过你只要想下以前温暖的事情,我想这比雪中送炭还及时,温暖总可以让人充满坚强的意志。毅力就是在温暖中培养的
我喜欢温暖就像鸟儿喜欢树木,花草喜欢阳光一样~~~语言是无法形容的。