爱的味道,无时无刻不飘浮在天地间。爱的味道,飘进千家万家。它又是从笔尖轻轻飘过,从手指尖轻轻滑过,它伴着迷人的花香,动听的曲子传入千家万家,它的味道沁人心脾,容你细细品味。
爱如流水,如那高山上流下的清泉,清澈而又明净,它的甘甜,容人细细的品味,令人赞不绝口。他一路上的叮咚声是那么清脆响亮,悦耳动听,并无半点杂音。爱,何尝不是这样,透心明亮,让人一望见底,是那么纯洁,不掺半点杂质。流水匆匆,爱也是一样,转眼间的一个不经意的一个动作就可以体现,爱在每一个细节,只要我们细细品味,才能明白爱如流水流淌在自己心中。
爱如夕阳,是那傍晚拥有的最后一抹阳光,格外美丽,天空中的火烧云如那一颗颗炙热的爱心在燃烧,它的光,它的温暖照耀在每一个人心中,温暖着每一个人心田。在那一抹霞光的照耀下,远在天边的孤鹜家族的若隐若现,它们也在欣赏那一片夺目的余晖,体验家的温暖,爱的温暖,爱的美好。夕阳的美景永远难忘,爱的难忘,只有我们缓缓体会,才能明晓爱如夕阳,铭刻于心。
爱如霜露,是那清晨给予我们的美好的礼物,它的到来,给清晨带来了一份恬静,一份惬意,它是生机勃勃的一天率先派来的使者,清新而又自然,美妙无与伦比。爱,正是如此;爱,感天动地。爱得自然,只有我们长久品味,才能通晓其爱如露水,清新自然。
爱是上天赐予我的一个非凡的礼物,是新的见证,让我们共同品味爱,让我们共同拥有这一好习惯。