《让世界充满爱》观后感
今天我们看了《让世界充满爱》,让人非常感动。看到黑人运动员,为了报效国家,不顾他人的白眼,不顾自己的伤口,坚持到终点。特别让我感动的是一位伟大的母亲。
这位母亲的儿子学习很好,她的儿子考上了清华大学,但是他们没有钱。有一次她骗她的儿子说:“我在北京找了一个工作,每月我会给你寄钱的。”而她的工作就是捡垃圾,有一天中午,她的儿子在外面玩,这位母亲中暑倒在垃圾箱旁,被她的儿子发现了, 但他却因为旁边有同学,而没有认自己的母亲。
看到这位伟大的母亲,我想到了我的妈妈,我要努力学习,天天向上,报效国家。