周年大型成就展观后感
近期,我参观了庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展,展览位于北京展览馆,展览馆独特的建筑风格,在蓝天白云的衬托下,格外显出此次展览的庄重,让我们还没入内就心生参观的期待了。
伟大历程辉煌成就――庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展分序、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道等五部分,序以视频开启展览的序幕,第二至第三部分详细列举了150个新中国第一,此次展览涵盖范围广,囊括了新中国成立以来的历史成就,让人看了心潮澎湃心生启迪。
70年风雨兼程旧貌换新颜,70年的发展成就鼓舞人心,70年的发展经验弥足珍贵,这些历史性变革和成就启迪着我们不忘来时路,引领着我们勇攀时代高峰。