《海底总动员》观后感
这部电影写的是一只蓝藻鱼多莉,它患有短期失忆症。
我看了《海底总动员2:多莉去哪》这部电影,我的观后感是:多莉虽然是一只会把一件事忘记的蓝藻鱼,但是它还是非常坚强。马林和尼莫也是让我大吃一惊,它们义无反顾地帮助多莉,一只患有短期失忆症的鱼,去寻找失散多年的爸爸妈妈查理和安妮。在路程上,也认识了许多新的好朋友,比如章鱼、海狮、白鲸等,它们在帮助多莉寻找父母的路上发生了许多好笑的故事。
这些朋友都是在海洋馆里认识的,最后那一段写得最好看。一个大卡车从天而降真是太好笑了。
我非常喜欢看这部动画片。