朋友们,你有没有看过这样的书,惊险刺激,险象环生,让你心有余悸,寝食难安,而又一打开读就放不下;你有没有读过这样的故事,让你胆战心惊,不寒而栗,却又忍不住不停的往后看;你有没有交往过这样的朋友,他思维敏捷,眼光独到,胆大心细让你不得不佩服。而所有这些,在《大宇神秘惊奇系列》中都能让你一一感受到。
大宇的故事,不仅仅是冒险的历程,更多的是对智慧和勇气的考验。我们平时的生活太平淡了,每天不断重复的经历我们越来越机械化,都快成为学习的机器了,脑袋里充斥着的全都是语文数学英语,渐渐忽视了身边的细节。而大宇,他总是充满了活力,对每一件事都能认真的思考,让人不由得为他深深感动。感动于他丰富的想像力,敏锐的思维;感动于他勇往直前,不怕困难;感动于他对朋友的热情、信任和帮助;更感动于他在想法和做法得不到旁人特别是家人和朋友的支持和理解,甚至被别人取笑的时候,他不但没有气馁和放弃,反正更加用心,更加认真,更加耐心,最终成功的解开了一个又一个的“案件”,让人既赞叹又佩服。
书我读过好多遍了,我想我还会继续读下去。看到这套书,我不由想要大声地说“感谢!”感谢创网的编辑给我推荐了这么精彩的好书;感谢作者写出这么生动离奇而又真实可信,这么让人心跳加速而又欲罢不能的好故事;更要感谢我的妈妈,在跑遍了当地书店都没买到这套书时,马上从网上订购了一套,让我能及时阅读。
感谢《大宇神秘惊奇》,他带给了我前所未有的害怕、惊奇、开心和放松,让我在紧张的学习之余,感受到了无穷的乐趣。