《木偶的森林》读后感
说道《木偶的森林》那我可要好好说说了,它是一本温暖心灵的心灵鸡汤,用婉转的语言告诉我们,做一个健健康康的小孩子。当然,只要你翻开它,五彩缤纷的文字和精美的插图一定能吸引你的眼球。
在宽阔无垠的森林里,住着一家子,这个家既温暖又幸福,那就是熊黑黑一家。后来,来了一位著名工程师阿汤,把熊黑黑到了一个城市——忙碌城。它成了著名演员,但是那个家不再完美,熊猫猫在森林里思念它的孩子……
这时一个纯洁的故事,里面冰冷的木头人罗里,曾经多么快乐,可就是因为木匠,将它的心变的冷漠。同学们,我们要学习小熊,它是最乖的。天真无邪的好孩子。但罗里并不是坏孩子,它曾经也是很好的孩子。阿英,一个善良的姑娘,用自己的热心解冻了动物们的意向。
这本书,我看了受益匪浅,你们有时间可以借阅一下哦!