《亲亲我的妈妈》读后感
读了《亲亲我的妈妈有感》这本书,我受益匪浅。
它是著名的黄倍佳写的,写了男孩赵安迪十年前是爸爸和姑妈的安宝儿;十年后他成了弟弟,十年前他没见过自己的妈妈。十年后他没有了爸爸。它的生活发生了翻天覆地的变化。在和妈妈的生活中,它发现自己的妈妈和别人的妈妈不一样,他白天睡觉,晚上上班。她明明是别人羡慕的电台主持人,却不让弟弟听自己的节目。她经常悄悄的落泪,他爱弟弟,却不知如何表达。
弟弟努力吸引着妈妈的关注,一点儿,一点儿打开妈妈的心。
这是一个渴望爱,获得爱的故事。