九十年风风雨雨,九十年奋斗不息,才有九十年后的盛世中国。
现在的中国正在处于发展状态,尤其是我国的航天事业,发展的特别快。
在2003年十月十五日,那是一个激动人心的日子。我国第一颗在人飞船发射成功—神舟五号。这对于我国的航天事业是一大飞跃。
接下来就是“神舟六号”。他是在2005年发射成功……等,还有其他的飞船也发射成功了。
我还记得,人们以前只能向往月亮上的世界。但是,自从人们模仿嫦娥奔月故事,发射了 “嫦娥一 号”,自从“嫦娥一号’’飞船发射成功后,人们再也不用向征月球里面的世界了,因为人们已经有力登上月球了。
这对中国来说又是一大飞跃。
我国的经济在这几年也有很大的变化。 自从我国加入了世界贸易组织,我国的经济是进一步 地迈入了高峰。对中国的发展有很大的帮助。正因如此我国的航天事业才会这么发达,我们的生活才会过得这么好,我们才可以受到更好的教育,学到更多的知识。