我们来到老家,在奶奶家住了几天,然后去了奶奶家。我去和奶奶住在一起的原因是我姐姐和妈妈今年要和我住在一起。
奶奶家住在农村,那里风景很美,风景很美。当我走进奶奶的院子时,我看到一群黄色的小鸡,它们毛茸茸的,胖乎乎的,里面像一个大饺子。他们在奶奶家的井边自由地走着。法香在找吃的。穿过院子,我直奔厨房,因为我被远远传来的浓浓的味道层次吸引住了。我一进厨房,就发现奶奶在厨房旁边做饭。两个菜都准备好了,我忍不住想抓一个吃。奶奶高兴得抱住我说:“宝贝,新年快乐!你想过没有?”我甜甜地说:“好的,奶奶,新年快乐!”之后奶奶又忙起来了。最后吃饭的时候,有两桌菜。这些菜很好吃,人们忍不住动了动食指。一桌成人,一桌儿童,吃喝。大人的桌子很热闹,互相说着新年祝福和对来年美好的。期望。
我们的孩子在这桌安静地吃饭。我最喜欢吃肉。我一会儿拌鸡,一会儿拌牛肉。根本停不下来。吃完了,是我最喜欢的部分,因为吃完饭,大人要去拿疯狂红包了。每次收到红包,我都会对长辈说“新年快乐”。一切顺利。“这个新年充满了收获,但我知道最重要的是和家人团聚。
带着欢声笑语,度过了这个快乐难忘的新年,希望每天都能像今天一样快乐。