春天的作文
今天我来到了小蜜蜂乐园,我一看老师打出的这些图片,我知道是春天。
到了游戏时间,老师拿着一些我不知道的东西和玩具。我听别人说:“这是……”我问一下我想:老师今天是让我们做面还是要我们吃,还是要我们做容器或做好东西再放进去。我问老师:“做什么东西。”老师说:“我们要做的是春天。”我知道了,我告诉了我的队友,有人说做树,又有人说做田,我说做房子、树,有人说做汉堡,我说我还没说完呢,你这个婪吃鬼!我们说着说着成了最后一名,作品是:二棵树、一丘田和一个房子,我们收好了,老师又奖了一个贴画。
今天我去湖边看了一眼,啊,我看到了一幅五彩的画面。这时鸟语花香、阳光明媚、万里无云。河边的柳条儿跳舞,路边的桃花儿脸红。行人停下了脚步,欣赏着美丽的风景。啊,太美了!我情不自禁的走到桥上,河水清澈见底。我陶醉在这个美景当中。