闲不住的奶奶作文(通用
唉!我的奶奶是个闲不住的人。早上,中午,下午,晚上,她都不忙,但她却没事儿找事儿。
早上,她一大早起床,首先就是叫我起床,呜呜,我太难受了。那时才五六点,我都没睡醒呢!然后呢,奶奶又去做饭。做完饭,又去打扫卫生,或者去晨练,我爸我妈我弟都是自己醒的。
中午我放学回来,奶奶早已经把饭做好了,正在练习广场舞,我一吃饭都凉了。奶奶中午不睡觉。还要准备晚饭用的菜。
下午我放学回家,每次都快要饿死了,可是奶奶不在家,晚饭用的菜早已经冲洗完毕,只差炒了。真是“万事俱备,只欠东风”。盼星星,盼月亮,奶奶终于回来了,不大一会儿,一桌精美可口的饭菜已经在饭桌上了……
晚上我们一家吃过饭。都开始各忙各的,而奶奶则又去跳广场舞了。
你看这就是我的奶奶,闲不住的奶奶,但她对我真的很好。