闲不住的奶奶
我的奶奶是一位退休党员,他有个特点就是“闲不住”。
奶奶每天早上都早早的起床,在厨房里咚咚锵锵的干这儿干那儿等我起床时,桌上已经摆好了香喷喷的丰盛的早餐。等我吃完饭去上学,她便拿起抹布这儿擦擦那儿擦擦,又拿起拖把,把家里的各个角落脱了一遍,乱糟糟的家一下子变得一尘不染。当我中午回家时,我惊讶的张大了嘴巴,脑子里满是对奶奶的崇拜,桌上全是我爱吃的菜,好吃极了!晚上我睡觉了,奶奶还在不停的干活,等到外面完全安静下来,已是深更半夜了。
奶奶似乎很喜欢干活,爸爸多次跟妈妈讨论怎样阻止奶奶干活,想了很多种办法最终还是失败了,妈妈只能使出杀手锏,把家里一切劳动工具全都藏了起来,但,但还是失败了。奶奶一有了空闲时间,不是想着吃喝玩乐,而是,而是自己给自己找事干,爸爸妈妈也无能为力,只能认她摆布,奶奶说什么,就得干什么,毕竟她一生气,就不得了了!
我的奶奶真是闲不住啊!你们觉得呢?