那次运动会的场景,常常萦绕于我的内心深处,并时时激励了我。
去年三月份,我和我的同学去参加了市里的运动会,因为经常训练,从而使我的成绩下降。毕竟是毕业班,渐渐地,我想退出训练队伍,但不知怎么的,心中有一股莫名的力量,使我坚持了下去。
终于到了比赛的那天,我们都已做好准备,向操场走去。每个人的脸上,包括一向严峻的教练脸上也洋溢着笑容,好像我们一定会胜利似的。
随着开幕式的结束,一场激动人心的比赛开始了。操场上的运动员争先恐后的跑着,经过了一上午的等待,等到了我的长跑比赛。站在跑道上,做着准备活动,心中很激动。比赛开始了,我站在跑道上。跑完之后,那感觉真叫一个累啊!要知道,当颁奖者在给我颁奖时我是多麽的自豪啊!因为我用我的实际行动换来了属于我的荣誉!到了比赛的第二天,我也理所当然的完成了我的比赛,虽然很累,但那一刻不变的信念,始终在激励着我,陪伴着我,我就会一路向前,成为一位王者。
……
一切都是往事,但激动人心的往事仍记忆犹新。我相信,那次的经历将永远激励着我,遇到困难不退缩,催促着我大步前进!