未来的人类
我是本来就一个有丰富想象力的孩子,由于我很爱看小说,我的想象力更加丰富了,可以用异想天开来形容了。
我经常看小说,类型有很多,我看的是修真的,玄幻的,都市异能的。上面的主人公都有非常强大的武功,要不然就是有非常强大的修真法决,高强的武技,绚丽的魔法,还有奇特的异能。我常想,如果我有修真法决,魔法,异能,随便有一种,那该多好啊!
我盼望未来,科学家们可以发明出一种技术,可以激发人体的潜能。他会根据人们的潜能,把人们大脑的潜能最大的开发,还可以让一些潜能大的人拥有一些异能,或者魔法。
时间长了,这个技术稳定了,全世界的人只要一出生,就会让孩子去医院做这个开发潜能的仪式。这样,用不了多长时间,全世界的人都会有异能,全世界的人跑得都快如闪电,还会飞,就不用什么飞机了。
而且,选领导人的时候,他不但要学习好,他的异能,魔法,也要全国第一。