未来的人类作文
我们每一个人都有两个妈妈——一个是自己的妈妈,二便是地球。我们自己的妈妈一定保护得好,那么地球呢?近些年来,因为人们的乱砍滥伐、过度放牧、围湖造田、毁林拓荒等一系列破坏地表的活动,使我们的家园不再美丽。那么未来将会是甚么样子的呢?让我们一起来畅想一下吧!
我想,未来的地球必然是美好有和谐的,蓝蓝的天空中,一群群鸟儿自在自在的飞着,一朵朵白云潇洒的飘着;充溢生气的绿色的草原上,羊儿和牛儿唱起欢乐的歌,小花和小草则跳起欢愉的舞!幽静而又神秘的丛林里,小动物们在树下欢愉的追逐打闹,百灵鸟就在树上唱起幸福的歌;青蛙和鱼儿在小河里欢愉的游玩着。.。.。.大家想一想,这是多么幸福的情景啊!如果在我们的地球上,没有人往小河里排放污水、废水;没有人在空气中排放废气;没有人往土壤里乱扔废旧电池,我们的家园不就是像这样,美好又和谐吗?
固然这都只是我的想象,但也都说出了我的心声,希望未来真的可以像想象的那样,是美好又和谐的!
同学们,为了使我们的家园更美丽,请大家保护今天的环境,展望美好的明天吧!