风的作文300字
千变万化的大自然就像是一名魔法师,变出了千奇百怪的风。
春天来了,春风会像一个看不到的闹钟,叫醒在地下沉睡的小草,让它们探出头来。春还像一双温暖的手,把一条条冰冷的小溪解冻,让鱼儿在清澈见底的水中欢快地嬉戏。
夏天来了,风开始换了一个新模样。天空之中散发着的热气让他愤愤不平,心烦气乱。不过,他却带走人们的烦躁,让大家的心慢慢地变平静。
秋天来了,风又变成了一个独一无二的大画家。他把一棵棵粗壮的大树变成了一个个穿着黄衣服戴着黄帽子的姑娘。来到果园,秋风把苹果染成红笑脸,把雪梨变成了黄澄澄。
冬天来了,风像是着凉了一样,把一条条清澈的小溪变成了冰块,让人们一起在厚实的冰上跳舞。有时冬风也会像一根看不见摸不着的针,冷不防扎进人们的肌肤里。
看不见、又摸不着的风,我爱你的千变万化。