多想告诉你作文700字
多想告诉你,我藏在内心最深处,一直以来不敢说的事,亲爱的老师。
在小学,我最引以为傲的,就是语文了。被表扬,次次都有我的名字,被老师深深信任,当作左膀右臂。
上了初中一切好像都变了。成绩开始起起伏伏,甚至不及格。成为名副其实的差生。别人可能觉得差生这个词安插在我身上没什么,肯定习惯了。我不是啊,至少以前不是。你肯定会想,每个人都活在当下,何必提以前的事?正因为以前充着满满的优越感,一跌就成了重伤。就变成不想爬,爬也爬不起来了。语文真的已经没有以前那么热爱了。
别人的言语行为。他们可能无意,在我心中就变为无数锋利的刀,箭,深深地,猛猛地向我飞来,我无处可逃。成绩的跌落,完全是因为自己的原因,我现在看来那段时间还是黑暗的,是我所想逃避的。
那时的我完全接受了差生这个设定,已经堕落了。直到那次我的作文得到全班最高分,这好像是一道光,仿佛是那一丝希望,我又重新燃起了信心。
我多想告诉你啊,我的老师。我真的不想被贴上差生这个标签。
初二,一次偶然,老师在班群里夸奖了我,我内心是激动的,雀跃的,这种感觉真的很棒!我从没想到会因为一位老师,又重新拾起对语文的热爱。语文的兴趣越来越大,我认为我被信任了,我又重拾了以前那份感觉。
有一次老师将我的作业给全班同学展示,让他们向我学习。那一刻,我的世界好像明亮了,温暖了。这也更让我下定决心学好语文。我会认真对待认真学好。只要我想提高,就一定能行。我不知道我的未来将会是什么样的,但我走向未来的路上,必定是一片光明。我拥有无限希望,期待着,憧憬着
我多想告诉你,我的老师。我知道你明白了。我不是一名差生。感谢您给予我的鼓励,我感受到了,您希望我有一番成就。我不会,绝不会辜负您对我的期望。
我多想告诉您,我会将您的鼓励,支持化作动力,勇往直前,无畏的向未来前进。