手机的故事初二作文600字
手机,是现代通信的工具。手机的发展体现着当今科技发展的状况。今天,我就来讲一讲我与手机的故事
寒假时,妈妈从抽屉里翻出她以前用过的一部手机给我,妈妈对我说:“这部手机就给你寒假用吧,每天不能一直盯着看,要自控,如果我不满意马上收回,还有一开学就立刻交回。”我为了手机这事儿和我爸妈谈了很久,现在看着手机,我想:一个月也行吧。立马答应拿过手机。拿到手机的第一件事就是改壁纸,设密码。
于是之后几天的晚上我们家就出现了这样的画面:奶奶,爷爷和弟弟,爸爸,妈妈,姑姑还有我各自抱着手机占据一个位置埋头抢红包,不时爆出惊呼声和笑声,其乐融融!我和这手机真的一个寒假都没分开,干什么都带着它,其实也没什么时间玩,但是就是觉得来之不易吧。这就是我和手机的故事,我的愿望是希望这个故事未完待续。对了,后来爸爸妈妈过生日,我就用抢红包的钱给他们买了礼物,这是第一次用我自己“挣”的钱而不是爸爸妈妈给的零花钱给他们买礼物,心理特别高兴,头都不自觉的扬得高高的。