等待作文
春天我播下种子,充满希望的等待它发芽,幻想着它结成绿荫。我默默地等待着,但得到的却是一片枯萎!
学习中,我撒播汗水,埋头苦读,当别人在与周公畅游时,我却在用冷水浸脸,准备着试卷大战!踱着步子来回的背诵英语单词!我努力,我付出,却不断的换来了泪水。好咸!
校园里,我认下所有的不愉快,勉强地笑着,和同学们谈笑风生,装成一只可爱纯洁的小精灵,就像没有受过伤一样!但是,我早已遍体鳞伤!没有人知道,没有人了解!孤独的阴霾笼罩了我的全身!我的心在滴血。好痛!
家,永远是我心灵的港湾!躺在床上,抱着睡枕,两眼直盯着白花花的天花板,才突然醒悟
不是所有的种子都会开花结果,不是所有的追求都会得到结果,不是所有的付出都会得到回应,我需要等待,无言的等待,等待着一个结果,就像枯木等待甘霖,荒草等待春风一样,至少,我要等待看到播种没有收获,追求没有结果,付出没有回应!
等待,无言的等待,无奈的等待!等待一个梦想的实现,等待一份耕耘的收获,等待无情的岁月,等待漫长的流年!
等待,生活中充满了等待,无言的等待!