等待作文
我知道,也许那些言语都是谎言,那些道理都是他们说得清楚的,如果我们一直都在,那该多好。
可是,如果再等待漫长的时间的话,变数也不是我们能够预料得到的。你所有的努力,似乎都要前功尽弃。所以,那样的心态,都开始有了一个全新的认知。
我知道,如果我还是可以在这条路上,看懂那样的生活和姿态,我们必须首先就说明白前提的问题,必须要收入方面有所保障,所以才可以保证,这一切都不是什么大问题。
我们一直都能够明白的,那些话从来都不是说的多么明显的。
只不过,那么漫长的时间里,还是有很多的机会,都给我看清楚问题的严重性,那些需要的大道理,未必都需要让别人看懂,这些真正的道理。
只是所有的商讨,似乎都已经没有了结果,所有的落寞,都有了根源。
我们一直都在谈论着情怀,可是你知道的,没有保障,没有生活的根本,那么情怀又算得了什么呢。
我一直都能够理解,那些所谓的得力助手,其实都是来自于最根本的信任。