关于写我的作文
我是萌萌哒“小狗”
赵晨旭
我是一只小狗,有时爱咬笔尺,有时喜欢撒娇卖萌,有时会狂吼乱叫……
这不,老李正讲作文,我偷偷地拿起钢笔头,像侦查员一样盯着老李的一举一动。老李扭身在黑板上写字的时候,我便伺机朝“可怜”的钢笔头一咬,经过反复的“一扭”“一咬”的折腾,钢笔上露出几个深深的牙印,那钢笔湿淋淋的,像在向我求饶:“放过我吧!放过我吧!”“哼,被‘小爷’我盯上的东西,绝对不让你逃出我的‘虎’口!”甭管什么钢笔啊,尺子啊,就连我的手指甲我都不放过。唉,其实我也知道这是“病”,得治得改啊。
“7点半了,快穿好衣服,上学要迟到了!”“哼,用得着这么大声吗?是不是想让全小区都知道我要迟到了?”在老妈的“爱”吼声中,我立刻启动撒娇卖萌系统,笑眯眯地蹭到老妈身边,摇头晃脑地说:“收到。保证完成任务!”老妈刚刚燃烧起来的火苗立刻熄灭。哈哈,这一招在老妈面前屡试不爽。
“叮铃铃……”上课铃响了,我像离弦的箭,穿过操场,穿过竹林,气喘吁吁跑回教室。谁知坐在外面的同桌正如火如荼地写作业,压根没有注意我的到来。这咋整,没法进座位去了!我只能大声吼叫同桌的名字,那声音,即使不能惊动整个校园,但也足以惊动整个班级!
这就是我,像一只萌萌哒小狗,时而啃咬,时而可爱,时而汪、汪、汪……