关于写我的作文
变脸的“我”
标点朋友圈
侯瑞萱
她是“,”。
首先吧,我来介绍一下这个小“,”。她脑袋小,却是浓眉大眼,头发乌黑发亮,说气话来就像坏掉的水龙头,“哗哗哗哗”没完没了。对了,她还非常喜欢吃豆芽哟!你想啊,豆芽是不是变样的“,”?我估计,她是因为吃了太多的豆芽,才变成现在这个样子吧。
她是“……”
再来说一说小“……”吧。她呀,说话有点儿结巴,所以平时都不怎么爱说话。哈哈,她那张小嘴巴除了吃,无非就是想说的时候动动口,不想说的时候,就“门窗紧闭”着。
她是“?”
若是你能连续答对她的几个小“?”,我也是心服口服了。她可是一本《十万个为什么》的加强版——《千万个为什么》。你要是见到了她,最好立马走开,不然,她非要拉着你一直问到你怒发冲冠了为止。况且,她只要一问,从来都不给你留一秒钟说话的机会。
她是“!”
说话果断,少言寡语。和“!”做朋友真难呀!如果你用平时和人打招呼的语气跟她说话,她定会冷漠的无视你,像冷冰冰的冰棍。但你若是去巴结她,她只会给你一个祈使句:“滚!”
你猜,这位被四大标点附身的人,是谁呢?嘿嘿,我不会告诉是我。