六十年,沧海变桑田。
六十年,中国由一个发展还不够完善的国家,变为一个已经完全发展起来的国家。哦!实验中学的成长,也折射了中国近年来的发展步伐啊!如今她以成为一个规模宏大、众多学子所理想的成长摇篮,而在以后的日子里,她还会迎来更多的机遇与挑战!
中学的交响曲在我十二岁的上空盘旋,它给我带来蓝色的幻想,粉红的希望,绿色的信念,火红的热情……我的十二岁将会在这可爱的校园里打下坚定的基础。未来的日子需要在这里开始,在这里实践、在这里生根发芽、在这里收获累累硕果。
哦,我的十二岁,我向往的中学未来时光!六十年树人实验情,十二春秋寸草心,在这个季节里,打开心灵之窗,放眼望去,在我眼前一定有一个闪烁独特光彩的xxx实验中学。