我的眼睛不知道怎么回事,变得红红的,像一只小兔子,所以妈妈就带我来到了医院。
医生一来,就让我把下巴和额头对准一个机器放好,然后拿灯光照我。我感觉一道金光直射我的眼睛,好像被照妖镜给困住了,很难受。所以就“嗖”的一下,像一条滑溜的泥鳅,往后退了出来,让医生扑了个空。连续好几次,我都是这个反应,最后,医生只好给我滴了一种眼药水。让我惊奇的是,我竟然不再害怕那道金光了,很顺利地配合医生看好了。医生告诉我,是因为平时用眼不卫生,用眼过度,所以才会这样,平时要注意休息,不能长时间用眼。
听了医生的话,我想:以后我一定要保护好我的眼睛,我可不想再来医生这里了,那金光太刺眼了!