今天爸爸妈妈带我去看医生,妈妈说我再去看一下医生,看看医生说我的病什么时候才好。
练完了琴,妈妈爸爸就带我去看医生。
在去看医生的路上,爸爸妈妈要取钱,取钱的时候真无聊呀。我一会去玩这个,一会玩那个,我终于发现好玩的东西,东西就是放在银行的宣传纸,我拿了一个看了又看。上面写着怎么办理银行卡。
终于取完了钱,爸爸在开车到医院的时候,医院的人催我们了,我去的医院,名字叫《和顺堂》,和顺堂哪边的环境可好了。它的附近还有一个叫天鹅堡和波托菲诺的小区,很贵。
和顺堂只开中药,其它的都不开,比如打针、开西药、做雾化、······等等。