每当我看到我的赛车时,我就会想起那天爸爸给我买赛车的情景。
那天我正在家门口无聊的坐着,很羡慕的看着别人骑单车,他们骑起来好似一只小鸟在天空飞翔,想飞到哪里就飞到哪里,而且速度很快。
正在这时,爸爸骑了辆崭新的赛车停在我家门口,于是我飞奔地跑过去,高兴地问:“爸爸,这是给我买的吗?”“你猜猜看。”爸爸神秘兮兮地说道,“那么肯定是给我买的!”我信心满满说道,爸爸点了点头:“这是奖励给你的。”啊?我以为我是在做梦,于是就在手上狠狠地掐了一下,哎哟!真疼,看来是真的,“爸爸谢谢你,谢谢你给我买的赛车”。
于是我迅速地骑上赛车,坐在那精致小巧的凳子上,别提多高兴了,那赛车还有调速器,使我骑得飞快……
这时的我十分高兴,因为我有赛车,但首先还是要感谢一下爸爸,因为他平时省吃省喝,对我却一点儿都不吝啬,只要我努力做好自己,所以我一定要努力读书,做一个好孩子,不辜负爸爸对我的期望。