我的乐园作文300字优秀作文
我的乐园
文/李昱婷
每个人都有自己的天地,我也有一个漂亮称心的乐园,那就是我的小卧室。
一打开卧室的门,首先映入眼帘的是窗前一张被褥整齐的床,每天夜里我都会在小床上面做美梦呢!床对面是一个书架,上面摆放着很多琳琅满目,我喜欢的书,一有闲空,我都会从它的“身体”里抽出一本自己想看的书,津津有味地读起来。
紧靠书柜是一张长方形的书桌,这书桌长估计一只蜗牛五分钟都爬不到尽头。我平时都在那里写作业,所以我的点滴成长都少不了它的陪伴。
我的小房间的地板是铺着白色的瓷砖,看上去很明亮漂亮,很舒适,很干净,我平常还在上面打滚呢!我房间的壁纸是粉色的,上面有许多美丽的花纹。
这就是我的小卧室也是我的小乐园,别看它有点儿小,可那是我最放松的地方。