难忘的生日500字作文
课间,同学们激烈地谈论着自己的生日。
他们的话被李晓明听见了,李晓明难过极了,他自言自语道:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,我的生日又要泡汤了。”话音刚落,他就垂头丧气地低下了头。
小刚对小红说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以跟同学们一起给他办一个生日派对,但是李晓明的生日是在周一,这可怎么办呀?”身为班长的小红说:“我去找李老师跟她说明情况,她一定会同意的。”说完,她就去找李老师了。李老师果然同意了,还说要把生日会办的热热闹闹的。
周一这天,同学们早早地就来到了学校。开始布置起来,有挂彩旗的,有画板报的,有拿蛋糕的,大家终于布置完成了,这时,李晓明也来了。大家看到了他,一起大声地说:“李晓明,生日快乐!”李晓明高兴得热泪盈眶,说:“谢谢你们让我过了一个难忘的生日。”李老师看到了,欣慰地笑了。“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃响了,但教室里仍然充满着欢声笑语。
这真是一场快乐又难忘的生日会呀!