每个人都有一个梦想,而有一些人的梦想是当一名医生,为众多的人民救死扶伤,让生病的人从病的手里逃出,不会让他们活得那么痛苦。
而我的梦想是当一名出色的教师,为祖国培养出色的学生,为祖国添加更多的人才,都会学生出了社会不能做小偷,不能做让别人天天用不同的语气跟你说话,要做就做别人夸赞你的人,这就是我的梦想。
中国同样有梦想,中国多少英雄战士战死在战场上,而这些战士是值得我们去崇拜,去赞美的。中国的梦想是全面建设小康社会,让每个人过上快乐幸福的生活,然而在很多年的战争时期,我们中国人常常被侵略者欺负,后来我们中国人在中国共产党的正确领导下慢慢的强大起来,一步步的向小康社会进发,让每一个中国人都渐渐的过上了幸福美好的生活。
所以中国也有梦想,每个人都有所要去实现的梦想。