我的校园教学楼旁边有两行槐树,这两行槐树的景色一年四季都是美的。
春天,槐树在春风的吹拂下,在春雨的滋润下,抽出一根根新的枝条,长出一片片嫩绿的叶子。远远望去,槐树就像绿色海洋。槐树旁边的小花,点缀在这绿色的海洋中。
初夏是槐树一年四季中最美的季节。五一前后,槐树的槐花开了。一串串,一簇簇雪白的槐花缀满枝头。远远望去,白花花的一片,有如白色的海洋。雪白的槐花散发着淡淡的清香,吸引着同学们在槐树底下玩耍。
秋天,槐树上结出了一串串黄色的槐角。它们被风一吹,哗啦哗啦直响,就像一首美妙的歌曲。又是一阵秋风吹来,一片片槐树叶落了下来,校园就像披上了金色的地毯。
冬天,雪花在空中飞,槐树银装素裹,是个堆雪人,打雪仗的好去处。啊!我多么喜欢这两行槐树,它一年四季都是那么美丽,把我们的校园点缀成绚丽多姿的"大花园”。
我爱这两行槐树,我也爱我的校园。如果你有时间,可以到我们学校来参观这两行槐树。