今天我们去了湖州的龙之梦乐园,我们住的是动物大酒店,最吸引我的就是龙之梦的嬉水世界和动物世界。我们将在这里度过两天的旅行。
第一天早上我洗好脸、刷好牙,穿好衣服去了27楼吃美味的自助餐,然后我们出发了,我们先去玩了动物世界。
第一站是熊孩子表演,这些熊孩子很聪明,它们可以站在平衡车上玩,还能踢足球,一脚踢到了天空,然后掉在了山上。第二站大象表演,表演的是大象走独木桥,在独木桥单脚立着,然后还用尾巴打出了一首歌,而且还唱歌。第三站观看的是东北虎跳高,让东北虎跳跃,然后把头破开了纸。动物世界这里看到了许多动物,还有很多我不认识的动物,特别搞笑的是,有一个猩猩在道具线上吓的撒尿,引起舞台下观众哄堂大笑。下午我们看了上下五千年的真人故事
到了第二天我们去了龙之梦水世界玩了。这里有很多好玩的项目,第一个就是儿童戏水池,里面有激光门和撒雨桶;第二个是海盗船,里面有很多水上滑梯,还有一些我不能玩的项目,因为岁数没有达标,遗憾了呀!第三就是造浪池了,也是我最喜欢玩的了,越往里走每一分钟就有一个海啸,我第一次见过海啸,觉得不可怕,但等海浪一来,好大一个波浪向我冲来,我直接被打在天空中降落下来,太刺激好玩了,太有趣了!
龙之梦乐园真的让我流连忘返啊!下次你们去玩可以再带我去一次吗?