我们的学校就像一个美丽的大花园。学生是花园里盛开的花朵,老师是辛勤工作的园丁。校园是我们的天堂。
当你走进校园大门时,你会看到四棵高大的樟树和一棵绿色的雪松。他们好像是守卫校园的士兵,每天欢迎老师和同学。
听老师说我们学校占地70亩,绿化占45亩。因此,如果你在校园里散步,你会发现到处都是绿色的地毯状的草地,以及各种各样的花树。看,一棵樱桃树正在长出嫩芽。当它开花时,从远处看,它就像一朵巨大的“粉云”。几棵遥远的桂树并不逊色,它们含苞待放,向学生们展示着它们的娇艳。看那排棕榈树,在风中摇曳,有点像跳舞的棕熊。校园里最鲜艳的花是山茶花,一簇在这里,一簇在那里,竞相开放,给校园增添了五颜六色的色彩。
我们学校还有一个现代化的体育馆和一个丰富的语言画廊。它是我们学习和成长的天堂。