我的同班同学作文
提起我的同班同学,是无人不知,无人不晓。他们是出了名的"捣蛋族"。为什么这样说呢?就听听我述说一番吧!
"叮铃铃"清脆的铃声骤然响起。同学们满头大汗的走进教室。不情愿的坐在了座位上。在老师来临之前,同学们争分夺秒的交流。"老师不在办公室"不知是谁吆喝了一声。这下教室里就像热锅里洒了一把盐---炸开了。
瞧!我们班出了名的"孙悟空"拿着他的"定海神针"---一把满是灰尘的扫帚,正欺负着"虾兵蟹将"---俺班的女同志。"虾兵蟹将"被欺负的可惨了。
。.。.。.
不知不觉,教室门前多了一个"日本侦探兵"匆匆忙忙的跑了进来大声喊:"‘八路军来了’,‘八路军’来了!"同学们立即端正的坐在座位上。可许久没有见到老师的身影。大家都知道受骗了,又继续"大闹天空"了。不知过了多会儿。那"日本侦探兵"又匆匆跑进来,重复了刚刚的话。这时,教室中没有任何反应,一如既往。忽然,教室的门开了。.。