我的妈妈作文300字
我的妈妈特别漂亮,是店里面的“店花”。她个子比较高,身材丰腴。头发长长的,眉毛细细的,水汪汪的眼睛下面,鼻子挺挺的。家里有一点点味道,她都能知道从什么地方发出来的。她的嘴巴稍大,特能吃辣,据说在她老家是最厉害的,没有什么人可以比得上她。
我的妈妈特别能干敬业。有一次,店里有客户要看效果图,但是只有她一个人会做,只见她直接火力全开,一会儿便拿出了满意的作品,还说:“soeasy!”客户问她,刚才怎么没有拿出来?导购说,是刚才电脑没有加载,现在好了。我好佩服她!
我的妈妈很爱我。有一次看我做作业弯着腰,便买来了“背背佳”,让我保持良好的姿势。虽然有时很难受,但我知道,这是妈妈对我的关爱。
我的妈妈就像个太阳,照耀着我,使我永远温暖!