我的妈妈
我的妈妈今年34了。她长着一头又黑又长的头发,像擦过油一样亮,像丝绸一样光滑。妈妈的脸是长方脸,但脸上也有一些青春痘,而眼睛却炯炯有神。她的嘴巴是厚嘴唇呢!
我的妈妈非常勤劳。清早,我们还没醒,妈妈就开始打扫房间了。扫扫地,做做饭,浇浇花,像一只勤劳的小蜜蜂。晚上,我们都进入了梦乡,妈妈还在月光下洗衣服,为的是让我们穿上干净、清香的衣服。
勤劳的妈妈,也有急脾气的时候。
清早,小闹钟催我起床好几遍了,但我还是纹丝不动地躺在暖融融的被窝里睡得正香。妈妈看看表,时间已经很紧张,便牙一咬,眼一瞪,眉头一挑,一声大吼:“快起来!不然就迟到了!”那吼声响彻房间的每个角落,似乎连灰尘都被吓了一跳呢!我更是闻声速动,瞌睡虫也一下子被赶到九霄云外去了。
我的妈妈就是这样一个勤劳能干又急脾气的人。